Школа копирайтинга «Мастерская слова» начала свою работу!

В понедельник, 10 июля 2017 года, школа копирайтинга «Мастерская слова» открыла свои виртуальные двери. Группа первого набора составила 36 человек. Слушателями школы стали люди из разных городов России — Уфы, Октябрьского, Москвы, Симферополя, Туймазов, Ишимбая, Стерлитамака, Челябинска, Таганрога, Кунгура, Красноярска, Нягани, Рязани, а также из Казахстана (Усть-Каменогорска) и Украины (Мариуполя).

«Мне было очень радостно видеть, как растет география проекта, несмотря на то, что первоначально бесплатное обучение планировалось проводить только для своих земляков, то есть жителей Башкортостана.

Я решила, что если люди хотят учиться, постигать новые знания, осваивать навыки — то пусть так и будет. Я не буду препятствовать и ограничивать желающих по территориальному признаку.

Конечно, 36 человек — это много. Я рассчитывала, что первая группа будет не более 25 человек. С учетом того, что в рамках обучения каждому слушателю курса предстоит написать 8 письменных работ, то мне предстоит их все проверить, а — это 288 статей. Тем не менее, я уверена, у нас все получится!  Ведь чем больше мы прилагаем усилий, тем больших высот достигаем!», —  прокомментировала Марианна Голиус, автор проекта.

Добавить комментарий